• DIN EN ISO 9001:2015

Unser Speiseplan

vom 19.08.2019 bis 23.08.2019

Montag

  • Erbsensuppe, Wiener
    4,50 €
  • Puten Cordon Bleu, Gemüse, Kartoffeln
    5,50 €

Dienstag

  • geschmorte Rinderbeinscheibe, Reis oder Püree
    5,00 €
  • Currywurst, Püree, Krautbeilage
    5,00 €

Mittwoch

  • Krautpfanne, Kartoffeln
    5,00 €
  • marinierter Hering, Kartoffeln
    5,50 €
  • Eier in Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
    5,00 €

Donnerstag

  • Kartoffeln, Quark, Salat
    5,00 €
  • Geschnetzeltes, Kartoffeln, Salat
    5,50 €

Freitag

  • Gulasch, Spätzle, Salat
    6,00 €

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten !