• DIN EN ISO 9001:2015

Unser Speiseplan

vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

Montag

  • Linsensuppe, Wiener
    4,50 €
  • Schweinebraten, Sauerkraut, Kartoffeln
    5,00 €

Dienstag

  • Spiegeleier, Spinat, Salzkartoffeln
    4,90 €
  • Wirsingroulade, Püree
    5,00 €

Mittwoch

  • Hacksteak, Gemüse, Püree
    5,00 €
  • marinierter Hering, Salzkartoffeln
    5,00 €

Donnerstag

  • Hähnchennudelpfanne „süß-sauer“, Salat
    5,50 €
  • Krustenbraten, Kartoffelsalat
    5,00 €

Freitag

  • Gulasch, Bohnen, Kartoffeln
    6,00 €
  • Gulasch, Nudeln, Nachtisch
    6,00 €

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten !