• DIN EN ISO 9001:2015

Unser Speiseplan

vom 20.01.2020 bis 24.01.2020

Montag

  • Möhrensuppe mit Fleischeinlage, Nachtisch
    4,90 €
  • Krustenbraten, Salzkartoffeln, Sauerkraut
    5,50 €

Dienstag

  • Nudeln „Carbonara“, Salatteller
    5,50 €
  • 2 gekochte Eier, Dillsoße, Salzkartoffeln, Nachtisch
    5,50 €

Mittwoch

  • Chili con Carne, Reis, Salatteller
    5,50 €
  • Kartoffelpuffer, Apfelmus
    5,50 €

Donnerstag

  • Kohlroulade, Püree
    5,50 €
  • Kochfisch, Salzkartoffeln, Salatteller
    5,90 €

Freitag

  • Rinderbraten, Salzkartoffeln, Bohnen
    6,00 €
  • Schnitzel, Salzkartoffeln, Gemüse
    6,00 €

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten !

Wetter

Haben Sie Fragen?

Sie haben Fragen rund um unsere Produkte, Leistungen, Partyservice, Werkstatt oder Biogasanlage. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontakt